Quiche crocante de Quinoa, Ricota e Espinafre

Ingredientes
1 xícara de quinoa seca, cozida
350g de espinafre cozido
1 xícara de ricota ou queijo cottage
3 ovos
1 1/2 colher de sobremesa de alho
2/3 xícara de queijo parmesão ralado (mais ou menos 60 g)
Opcional: frango cozido / bacon, presunto fatiado ou para vegetarianos adicionar especiarias.

Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
Você pode usar uma forma de cupcakes para fazer porções individuais ou uma forma redonda. Pode ser untado com margarina e farinha ou se você não puder ingerir nada de gordura utilize papel manteiga.
Cozinhe o quinoa. Adicione em uma panela o espinafre e a quinoa.
Misture a ricota (ou queijo cottage), os ovos, alho e parmesão.
Despeje tudo na forma
Asse por em média 45 minutos ou até dourar.

receita Quiche crocante de Quinoa, Ricota e Espinafre

Fonte: Southern in Law

Deixe um comentário