Pimentão recheado com peito de peru

Ingredientes

  • 12 mini pimentões
  • 1 abobrinha pequena, ralada
  • 85g de peito de peru, finamente picado
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1/2 xícara de mussarela ralada

Como fazer

1. Pré-aqueça o forno a 196 graus . Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
2. Corte as pontas do pimentão e depois corte-o no meio, retire as sementes.
3. Em uma tigela pequena, misture a abobrinha, peito de peru e cebola.
4. Recheie os pimentões e coloque-os em uma assadeira.
5. Cubra os pimentões recheados com queijo mussarela – mas só uma pitada, ok?
6. Leve ao forno por cerca de 13-15 minutos, ou até o queijo gratinar.

Só deixar esfriar e se deliciar!

receita de pimentao recheado peito de peru e queijo
Eu fiz um pimentão grande, e utilizei o forninho elétrico, também ficou uma delicia!

Se não tiver os mini pimentões que fica mais bonito, porém, é difícil de encontrar, faça com o grande mesmo 😉

fonte

Deixe um comentário